APPLIS IFIP
Comment est emballée la viande de porc ?

Comment est emballée la viande de porc ?

Ajouter à ma liste
Auteur : Bozec A
A la demande et avec le financement d’Inaporc, l’Ifip a rédigé une synthèse dont l’objectif était de réaliser un recensement des principaux modes de conditionnement des viandes, des innovations en emballages (emballages intelligents, actifs), des matériaux d’emballage utilisés, et enfin d’effectuer un état des lieux du recyclage des emballages et de l’évolution des consignes de tri.

Fiche technique

Titre :

Comment est emballée la viande de porc ?

Date sortie / parution :

2010

Référence :

Bilan d'action 2010 IFIP (Fiche n° 71) - Produits et Consommation - Présentation des produits et attributs des consommateurs, p. 110

Auteur

Bozec

Ingénieur d’étude - Expert HACCP en abattage-découpe

Quelques mots clés

Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de réaliser des statistiques d’audience.
J'accepteJe refuseEn savoir plus