Hygiène en atelier d’abattage-découpe – Formation « Opérateurs de production » 2023 (sur mesure)

Arnaud BOZEC
Responsable de la formation
Présentiel 7 heures
Prix: Sur demande
Ingénieur d’étude - Expert HACCP en abattage-découpe
Arnaud BOZEC, ingénieur d’étude à l’IFIP, est notre expert en emballage, écoconception et recyclabilité et conservation des denrées alimentaires. A la réalisation d’études environnementales sur le management de l’énergie et des inventaires des cycles de vies, il est aussi rédacteur de deux guides de bonnes pratiques : le GBPH pour l’abattage et la découpe de porcs et le GBP pour les transformateurs fermiers de produits à base de porc. Il réalise des audits, forme et conseil en hygiène, HACCP et Plan de Maîtrise Sanitaire pour le secteur de l’abattage, découpe et transformation.4 / 13 résultats
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Publié en 2007Shelf-life evaluation of pork meat stored under different packaging atmospheres(Évaluation de la durée de conservation de viande de porc conditionnée sous différentes atmosphères)
Poster.
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Publié en 2011