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Arnaud BOZEC

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Ingénieur d’étude - Expert HACCP en abattage-découpe

Arnaud BOZEC, ingénieur d’étude à l’IFIP, est notre expert en emballage, écoconception et recyclabilité et conservation des denrées alimentaires. A la réalisation d’études environnementales sur le management de l’énergie et des inventaires des cycles de vies, il est aussi rédacteur de deux guides de bonnes pratiques : le GBPH pour l’abattage et la découpe de porcs et le GBP pour les transformateurs fermiers de produits à base de porc. Il réalise des audits, forme et conseil en hygiène, HACCP et Plan de Maîtrise Sanitaire pour le secteur de l’abattage, découpe et transformation.

Quelques mots clés

Abattage Bonne pratique d'hygiène Conservation Découpe Haccp Sécurité des aliments

Formations proposées

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Hygiène en atelier d’abattage-découpe – Formation « Opérateurs de production »

Sécurité des aliments
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Présentiel 7 heures

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Hygiène en atelier d’abattage-découpe Formation « Responsables »

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Optimiser son plan HACCP en abattage-découpe

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Guide des Bonnes Pratiques d’Hygiène (GBPH) « Abattage Découpe de Porcs » Nouvelle version 2019

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Améliorer la traçabilité de ses produits en abattage-découpe

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Prestations proposées

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Construction d’un dossier d’agrément incluant le Plan de Maîtrise Sanitaire

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Nous proposons de prendre en charge le montage administratif de votre dossier d’agrément en vue d’obtenir votre autorisation de mise sur le marché européen. La construction du PMS s’effectue en…

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Audit Hygiène et Sécurité des aliments

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Cet audit est important pour améliorer la maîtrise de la qualité de vos produits. Il est ciblé sur les métiers de la viande et de la charcuterie, et est réalisé…

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Audit Charte Rillettes

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L'audit est réalisé sur 3 jours : • un audit sur site selon une Grille IFIP avec restitution "à chaud" le soir même de l'audit (1,5jour), • la réalisation d'un…

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