Risk factors associated with Salmonella prevalence in breeding&fattening and in only-fattening herds
Fiche technique
Titre :
Risk factors associated with Salmonella prevalence in breeding&fattening and in only-fattening herds
Date sortie / parution :
2008
Référence :
Journées de la Recherche Porcine (Fra), 2008, Vol.40
Auteurs
Quelques mots clés
Autres documents
On farm pig welfare assessment: comparison between slatted floors and litter based systems
An on-farm welfare assessment method is described. A list of indicators is determined from a bibliography analysis as well as consumers and farmers opinions: behaviour, health, general status, human/animal relationship.…
Publié en 2008Évaluation du bien-être des porcs : comparaison d'élevages sur litière ou sur caillebotis
Cet article présente une méthode d’évaluation du bien-être utilisant des critères liés à l’animal. Une liste d’indicateurs est établie en prenant en compte l’analyse de la bibliographie mais également le…
Publié en 2008The boar epididymal transcriptome : clustering of intraregional segments
In mammals, both testis and epididymis contribute to the formation of fertile spermatozoa. Gametes production takes place in the testis, and when they exit this organ spermatozoa have a specialized…
Publié en 2008Quelle teneur en phosphore digestible alimentaire retenir pour le porc en phases de croissance et de finition ?
Cette étude vise à évaluer l’incidence zootechnique, de teneurs variables en phosphore (P) digestible de l’aliment croissance-finition, dans des conditions de disponibilité des matières premières couramment rencontrées en élevage. La…
Publié en 2008