Risk factors associated with Salmonella prevalence in breeding&fattening and in only-fattening herds
Fiche technique
Titre :
Risk factors associated with Salmonella prevalence in breeding&fattening and in only-fattening herds
Date sortie / parution :
2008
Référence :
Journées de la Recherche Porcine (Fra), 2008, Vol.40
Auteurs
Quelques mots clés
Autres documents
Performances à long terme d'un troupeau de truies alimentées avec du tourteau de colza industriel pendant la gestation et la lactation
Quatre bandes de truies sont utilisées pour étudier les effets de l’incorporation de 0 ou 10% de tourteau de colza industriel à basse teneur en glucosinolates (GLS) dans les aliments…
Publié en 2008Taux de muscle des pièces et appréciation de la composition corporelle des carcasses
Suite au projet européen EUPIGCLASS, la définition communautaire du critère de classement a changé. La teneur en viande maigre est désormais définie comme le % de muscle dans les 4…
Publié en 2008Which digestible phosphorus requirements for growing and finishing pigs ?
Different digestible phosphorus contents in growing and finishing diets were compared in agreement with usual on-farm conditions and in the context of the feedstuff availability in France. The digestible phosphorus…
Publié en 2008