Risk factors associated with Salmonella prevalence in breeding&fattening and in only-fattening herds
Fiche technique
Titre :
Risk factors associated with Salmonella prevalence in breeding&fattening and in only-fattening herds
Date sortie / parution :
2008
Référence :
Journées de la Recherche Porcine (Fra), 2008, Vol.40
Auteurs
Quelques mots clés
Autres documents
Feeding level over the first 30 days of gestation and its consequences on sows' body reserve repletion and litters' characteristics at birth: first results
Six batches of 24 sows each, were used to compare two feeding plans during gestation that differed by the partition of feed supply. From weaning to the 30th day of…
Publié en 2008Facteurs de risque associés aux niveaux de séroprévalence en salmonelles d'élevages de porcs naisseurs-engraisseurs et engraisseurs
L'objectif de cette étude est de préciser et quantifier les facteurs de risque associés à différents niveaux de séroprévalence en Salmonella des porcs en fin d'engraissement en élevages naisseurs-engraisseurs et…
Publié en 2008Performances à long terme d'un troupeau de truies alimentées avec du tourteau de colza industriel pendant la gestation et la lactation
Quatre bandes de truies sont utilisées pour étudier les effets de l’incorporation de 0 ou 10% de tourteau de colza industriel à basse teneur en glucosinolates (GLS) dans les aliments…
Publié en 2008Factors determining pork consumption in France: economical facts, consumers' expectancies and perceptions
The study of the factors determining pork meat consumption is a wide and complex topic. It requires the use of data of different types (quantitative and qualitative), coming from various…
Publié en 2008