Abreuvement des porcs et administration de produits dans l’eau par une pompe doseuse – 2024 (sur mesure)

Anne HÉMONIC
Responsable de la formation
Présentiel 7 heures
Prix: 600 €
Docteur Vétérinaire, DVM - Directrice du pôle Techniques d'élevage
Anne HEMONIC, vétérinaire à l’Ifip depuis 2007, est Directrice du Pôle Techniques d’élevage depuis 2020. Elle est en charge du management d'une équipe d’experts scientifiques et techniques sur des sujets de l’élevage porcin : alimentation/nutrition, bien-être animal, santé animale, reproduction, bilan environnemental des élevages, ingénierie en bâtiments et équipements d’élevage, gestion technique et économique, production porcine biologique.4 / 24 résultats
Voir tous les acticles1 résultat
Voir toutes les formations1 résultat
Voir toutes les prestations240 résultats
Voir tous les résultatsGuide de Bonnes pratiques d’Hygiène en élevage de porcs : informations sur la chaîne alimentaire, transportabilité, plan salmonelles
Des réglementations européennes sur la sécurité des aliments et le bien-être des porcs pendant le transport impliquent la responsabilité directe des différents maillons de la filière (éleveurs, transporteurs, abattoirs, Services…
Publié en 2009Biosécurité, maîtrise sanitaire, conception et conduite d'élevage : Quel impact sur les performances technico-économiques
L’étude analyse dans 166 élevages naisseurs-engraisseurs les relations entre les performances technico-économiques et les pratiques en termes de biosécurité, de conception et de conduite. Des questionnaires ont permis de collecter…
Publié en 2011