First experience of use of semen from the national cryobank as a management tool of genetic diversity in local pig breeds
Fiche technique
Titre :
First experience of use of semen from the national cryobank as a management tool of genetic diversity in local pig breeds
Date sortie / parution :
2008
Référence :
Journées de la Recherche Porcine (Fra), 2008, Vol.40
Auteurs
Quelques mots clés
Autres documents
Risk factors associated with Salmonella prevalence in breeding&fattening and in only-fattening herds
The aim of this study is to assess the risk factors linked to salmonella prevalence of slaughter pigs, both in breeding-fattening and in only-fattening herds. Salmonella serological status is determined…
Publié en 2008Effet de la quantité d'aliment allouée aux truies pendant le premier mois de gestation sur la reconstitution des réserves et les caractéristiques de la portée à la naissance : premiers résultats
Six bandes de 24 truies sont étudiées pour comparer deux plans d’alimentation pendant la gestation qui diffèrent par la répartition des apports d’aliment. Du sevrage au 30ème jour de gestation…
Publié en 2008Performances à long terme d'un troupeau de truies alimentées avec du tourteau de colza industriel pendant la gestation et la lactation
Quatre bandes de truies sont utilisées pour étudier les effets de l’incorporation de 0 ou 10% de tourteau de colza industriel à basse teneur en glucosinolates (GLS) dans les aliments…
Publié en 2008Factors determining pork consumption in France: economical facts, consumers' expectancies and perceptions
The study of the factors determining pork meat consumption is a wide and complex topic. It requires the use of data of different types (quantitative and qualitative), coming from various…
Publié en 2008