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Guide des bonnes pratiques hygiéniques : transformation et commercialisation de porcs et de volailles

Guide des bonnes pratiques hygiéniques : transformation et commercialisation de porcs et de volailles

Transformation et commercialisation de porcs et de volailles Outil pratique et complet pour la connaissance et le respect des règles d’hygiène, à destination des éleveurs et des techniciens. Les connaissances et savoir faire, du pré-abattage jusqu’au conditionnement des produits. Document de référence donnant les principes et techniques relatives à la maîtrise de l’hygiène des produits. Autocontrôles à réaliser par l’opérateur à chaque stade d’élaboration. Risques alimentaires, chronologie des bonnes pratiques. Le personnel et la tenue de travail. Les locaux. Le nettoyage et la désinfection. La chaîne du froid. Le conditionnement. Le traitement thermique. Les modes de production et de transformation. Les contrôles et autocontrôles. Adresses utiles. Édition 2003 - 260 p 21 X 29.7

Fiche technique

Titre :

Guide des bonnes pratiques hygiéniques : transformation et commercialisation de porcs et de volailles

Date sortie / parution :

2003

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