APPLIS IFIP
Maîtrise des salmonelles en abattoir de porc

Maîtrise des salmonelles en abattoir de porc

Ajouter à ma liste
Auteurs : Rossel R, Le Roux A, Rugraff Y
La maîtrise de la contamination des carcasses de porc par les salmonelles passe par l’identification, de l’élevage jusqu’à l’abattoir, des points critiques et par la détermination des mesures préventives associées. Dans ce cadre, la présente étude s’attache à étudier la contamination en salmonelles des porcheries d’attente à l’abattoir ainsi que l’influence du mode d’ablation de la rosette et de la première phase de ressuage sur la contamination des carcasses de porc en salmonelles. 16 pages

Fiche technique

Titre :

Maîtrise des salmonelles en abattoir de porc

Date sortie / parution :

2001

Auteur

Leroux

Ingénieur d’étude - Expert des bonnes pratiques d'hygiène et la maîtrise des process d'abattage-découpe

Quelques mots clés

Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de réaliser des statistiques d’audience.
J'accepteJe refuseEn savoir plus