Effects of exposure to hot temperature and reduction of dietary protein level on performance of multiparous lactating sows
Fiche technique
Titre :
Effects of exposure to hot temperature and reduction of dietary protein level on performance of multiparous lactating sows
Date sortie / parution :
2001
Référence :
Journées de la Recherche Porcine (Fra), 2001, Vol.33, p.
Auteur
Quelques mots clés
Autres documents
Concentrations of trace elements in the diets and slurry of fattening pigs, sows and piglets
The objective of this study was to characterise the trace element composition of diets and slurry of pigs at different ages.Slurry was collected in stainless steel tanks placed under the…
Publié en 2001Influence de l'exposition au chaud et de la réduction du taux de protéines dans l'aliment sur les performances des truies multipares en lactation
Les effets de l’exposition au chaud (29 vs 20°C) et de la réduction du taux de matières azotées totales (MAT) sont testés sur 59 truies multipares croisées Large White x…
Publié en 2001Teneurs en éléments-trace métalliques des aliments et des lisiers de porcs à l'engrais, de truies et de porcelets
L’objectif de cette étude est de caractériser la composition des aliments et des lisiers de porc par stade physiologique pour 15 éléments-trace. Des bacs en inox disposés sous caillebotis nous…
Publié en 2001