Documentations
Les salmonelles en élevage porcin : caractérisation et rôle épidémiologique du statut des cochettes
Bien-être et logement des porcs charcutiers : quels travaux à conduire au vu des connaissances actuelles ?
Publié en 2002Les porcs affichent leurs préférences vis à vis du type de sol en fonction de la température ambiante
Publié en 2002Conséquences comportementales, zootechniques et physiologiques de l'épointage des dents chez le porcelet
Publié en 2002Emission d'ammoniac liée au stockage de lisier de porcs : résultats de laboratoire et de terrain
Publié en 2002Effets de la concentration énergétique de l'aliment 2ème âge sur les performances zootechniques en post-sevrage
Publié en 2002Composition chimique des muscles de jambons frais et des jambons cuits : influence de l'âge à l'abattage et de la classe de pH ultime
Des porcs de même teneur en viande maigre ont été obtenus par restriction alimentaire avec 30 jours d'écart d'âge à l'abattage, mais leur poids n'a pas été identique sur l'ensemble…
Publié en 2002Etude de quelques facteurs de variation du défaut "viande destructurée" sur le jambon frais