Documentations
La distribution d'aliment riche en fibre affecte l'activité alimentaire des truies gestantes logées en groupe
Publié en 2001Importance et origine des porcelets morts nés : truies nées en 1994 et 1995 suivies en Gestion Technique des Troupeaux de Truies et observations en stations expérimentales
Publié en 2001Impact d'une restriction de l'usage des facteurs de croissance antibiotiques sur le coût de production du porc
La Maladie de l'Amaigrissement du Porcelet (MAP) : influence de différents paramètres zootechniques sur son incidence dans un élevage expérimental
Le prix du porc perçu par les producteurs dans les principaux bassins de l'Union Européenne
Publié en 2001Incidence du taux de tourteau de colza sur les performances de post-sevrage et d'engraissement
Publié en 2001Influence de la température ambiante et de la concentration en nutriments de l'aliment sur les performances de lactation des truies selon le rang de portée
Publié en 2001Etude de l'évolution des tétines d'apparence douteuse chez la cochette au cours de sa carrière
Publié en 2001Evolution de la taille de portée selon l'âge à la mise bas pour les truies de race pure et les truies parentales
Publié en 2001Estimation, par utilisation de semence congelée, du progrès génétique réalisé en France dans la race porcine Large White entre 1977 et 1998 : dispositif expérimental et premiers résultats
Publié en 2001