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Fabrication des Aliments à la Ferme (FAF) : Concevoir et conduire un atelier de fabrication d’aliments à la ferme – 2024

Catalogue Elevage

Sessions disponibles

Session n°1 03/04/2025

Programme de la formation

Accueil des participants – Feuille de présence
Tour de table : Positionnement des participants par rapport au thème

Conception de l’atelier FAF – 2h

  • Cohérence de la chaîne de fabrication de la réception des matières premières au broyage/mélange
  • Choix des équipements
    • ponts bascules et fosses de réception
    • pneumatiques et mécaniques
    • broyeurs

Maîtrise de la qualité des mélanges – 2h

  • Recommandations
  • Méthodes de contrôle, actions à mettre en œuvre

Conservation des matières premières – 2h

  • Equipements et contrôles
  • Règles de conduite de la ventilation

Réglementation et traçabilité : enregistrements et contrôles à effectuer – 1h

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Nos prix de formation et d’intervention s’entendent en net. Toute action, même partiellement réalisée/suivie, sera facturée dans sa totalité. En cas d’annulation moins de dix jours avant le stage/l’intervention, l’Ifip se réserve la possibilité de facturer 50% du montant de la formation. Le règlement s’effectue par chèque bancaire sur une banque française, virement postal ou bancaire ou carte bancaire (Visa, Eurocard, Mastercard). Nous conseillons, à nos stagiaires étrangers, le règlement par carte bancaire. Le paiement se fait, sans escompte, après réception de la facture dans le délai de règlement figurant sur le devis ou la convention et rappelé sur la facture. Conformément à l’article L441-6 du code de commerce, des pénalités de retard sont dues à défaut de règlement le jour suivant la date de paiement qui figure sur la facture. Le taux de ces pénalités est de 20% annuels. En cas de règlement de l’action de formation par un organisme payeur extérieur, l’entreprise, solidairement débitrice, doit s’assurer de la bonne transmission à cet organisme des instructions nécessaires.

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