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Fabrication des Aliments à la Ferme (FAF) : Concevoir et conduire un atelier de fabrication d’aliments à la ferme – 2023 (sur-mesure)

Catalogue Elevage

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    Employeur

    Stagiaire

    MMmeN/A

    Choisissez votre session

    Votre responsable ressources humaines

    Etablissement à facturer

    Programme de la formation

    Accueil des participants – Feuille de présence
    Tour de table : Positionnement des participants par rapport au thème

    Conception de l’atelier FAF – 2h

    • Cohérence de la chaîne de fabrication de la réception des matières premières au broyage/mélange
    • Choix des équipements
      • ponts bascules et fosses de réception
      • pneumatiques et mécaniques
      • broyeurs

    Maîtrise de la qualité des mélanges – 2h

    • Recommandations
    • Méthodes de contrôle, actions à mettre en œuvre

    Conservation des matières premières – 2h

    • Equipements et contrôles
    • Règles de conduite de la ventilation

    Réglementation et traçabilité : enregistrements et contrôles à effectuer – 1h

    Quelques mots clés

    Matière première
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