APPLIS IFIP

Le travail avec les animaux et la relation éleveur / animaux en élevage – 2023 (sur mesure)

Catalogue Elevage

    [text* _url]

    Employeur

    Stagiaire

    MMmeN/A

    Choisissez votre session

    Votre responsable ressources humaines

    Etablissement à facturer

    Nos prix de formation et d’intervention s’entendent en net. Toute action, même partiellement réalisée/suivie, sera facturée dans sa totalité. En cas d’annulation moins de dix jours avant le stage/l’intervention, l’Ifip se réserve la possibilité de facturer 50% du montant de la formation. Le règlement s’effectue par chèque bancaire sur une banque française, virement postal ou bancaire ou carte bancaire (Visa, Eurocard, Mastercard). Nous conseillons, à nos stagiaires étrangers, le règlement par carte bancaire. Le paiement se fait, sans escompte, après réception de la facture dans le délai de règlement figurant sur le devis ou la convention et rappelé sur la facture. Conformément à l’article L441-6 du code de commerce, des pénalités de retard sont dues à défaut de règlement le jour suivant la date de paiement qui figure sur la facture. Le taux de ces pénalités est de 20% annuels. En cas de règlement de l’action de formation par un organisme payeur extérieur, l’entreprise, solidairement débitrice, doit s’assurer de la bonne transmission à cet organisme des instructions nécessaires.

    Programme de la formation

    Accueil des participants – Feuille de présence
    Tour de table : Positionnement des participants par rapport au thème

    Mieux se connaitre pour mieux travailler avec les animaux

    La relation homme animal en élevage de porc

    • Définitions
    • Enjeux
    • Construction
    • Témoignages

    Mieux connaître le porc pour mieux travailler avec lui

    Les déterminants de la relation homme animal

    • Analyse de situations en élevage (interactions)
    • Rhaporc : une méthode pour évaluer et améliorer la relation entre l’éleveur et ses animaux

    Quelques mots clés

    élevage
    Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de réaliser des statistiques d’audience.
    J'accepteJe refuseEn savoir plus