APPLIS IFIP

Optimiser ses autocontrôles en abattoir : prélever, analyser, interpréter – 2023 (sur mesure)

Catalogue Viandes et Charcuteries

Programme de la formation

Accueil des participants – Feuille de présence
Tour de table : Positionnement des participants par rapport au thème

Les fondamentaux – 3h00

  • Variables mesurées
  • Spécificité des critères microbiologiques
  • Echantillonnage et incertitude

Les plans de contrôles – 3h00

  • Risque client / risque fournisseur
  • Contrôle de lots (simple, double, progressif)
  • Contrôle de processus

Les contrôles par échantillonnage – 1h00

  • Expression des objectifs
  • Moyens disponibles
  • Interprétation des résultats

Mise en pratique – 5h00

  • Réaliser des contrôles efficaces
  • Optimiser le choix des contrôles à réaliser
  • Mettre en place un plan d’échantillonnage pertinent

Plans de contrôles : présentation de l’outil web – 2h00

Formulaire d'inscription

Je ne trouve pas mon entreprise

Employeur


Stagiaire




Responsable


Etablissement à facturer


Nos prix de formation et d’intervention s’entendent en net. Toute action, même partiellement réalisée/suivie, sera facturée dans sa totalité. En cas d’annulation moins de dix jours avant le stage/l’intervention, l’Ifip se réserve la possibilité de facturer 50% du montant de la formation. Le règlement s’effectue par chèque bancaire sur une banque française, virement postal ou bancaire ou carte bancaire (Visa, Eurocard, Mastercard). Nous conseillons, à nos stagiaires étrangers, le règlement par carte bancaire. Le paiement se fait, sans escompte, après réception de la facture dans le délai de règlement figurant sur le devis ou la convention et rappelé sur la facture. Conformément à l’article L441-6 du code de commerce, des pénalités de retard sont dues à défaut de règlement le jour suivant la date de paiement qui figure sur la facture. Le taux de ces pénalités est de 20% annuels. En cas de règlement de l’action de formation par un organisme payeur extérieur, l’entreprise, solidairement débitrice, doit s’assurer de la bonne transmission à cet organisme des instructions nécessaires.

Quelques mots clés

Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de réaliser des statistiques d’audience.
J'accepteJe refuseEn savoir plus