APPLIS IFIP

Articles

02/11/2016 16:55 | Actualisé Il y a 7 mois et 25 jours

Connectez-vous pour ajouter à votre liste

Journée quizz « Comment améliorer la qualité technologique des viandes issues de la filière porcine française ? »

Savedate Journee Qualite 2017.jpg

Mardi 17 janvier 2017 de 9h30 à 16h30 à Rennes (AgroCampus Ouest) en visioconférences avec les sites de l’IFIP à Paris et Toulouse

La journée portera essentiellement sur la qualité de la viande fraîche de porc et son aptitude à la transformation, notamment en jambon cuit, Elle vise à être un lieu d’échanges entre maillons de la filière porcine afin d’envisager des voies d’amélioration de la qualité et leur intérêt économique. …

  • Quelles sont les attentes des transformateurs en termes de qualité de viande ?
  • Comment définir la qualité technologique des viandes porcines ?
  • Comment chaque maillon contribue à la qualité technologique ?
  • Quelles voies pour améliorer la qualité technologique des viandes porcines françaises ?

Pour télécharger le programme : cliquez ici

Tarif de la journée en présentiel à Amphithéâtre Camille Moule -AgroCampus Ouest au tarif de 144 € TTC (déjeuner compris)
ou par visiocoférence au tarif de 98€ TTC (déjeuner compris)
Inscription en ligne : cliquez ici – 
Réponse impérativement avant le 9 janvier 2017
Contact :ifip@ifip.asso.fr – Tel : 01 58 39 39 50

Nassy

Directeur du pôle Viandes et Charcuteries

0 commentaire

Your comment will be revised by the site if needed.

Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de réaliser des statistiques d’audience.
J'accepteJe refuseEn savoir plus