APPLIS IFIP

Monde : un pas de plus pour la culture cellulaire animale ?

Actualités

13/12/2022 15:27 | Place des marchés Il y a 1 an et 29 jours

Ajouter à ma liste
Imprimer l'article
Deryn Macey Kplccimts8e Unsplash

En novembre, la Food Drug Administration a donné son accord pour la culture de viande de poulet en laboratoire par la start-up californienne Upside Foods ouvrant de nouvelles perspectives à la viande in vitro. Sur le plan des avancées mondiales, Singapour, pays moteur, a été en 2020 le premier à commercialiser des pépites de poulet par culture

Vous êtes déjà membre ? Connectez-vous! Sinon abonnez-vous pour voir le contenu.

Se connecter / S’abonner

Auteur

Diot

Ingénieure d'étude - Analyse de la consommation et de la distribution

Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de réaliser des statistiques d’audience.
J'accepteJe refuseEn savoir plus