La filière porcine est attentive aux attentes sociétales (Space 23)
Matinale IFIP du Jeudi 14 Septembre : « Tout ce qui est bon dans le cochon »
Chaque matin, l’actualité technique et économique de la filière porcine sous forme d’interventions
et débats pour s’informer et échanger de 9h15 à 10h30 à l’Espace Europe Salle A et à distance.
Président de séance : Mickaël Guillou, Président du Comité Régional Porcin Pays de Loire
- La filière porcine s’engage dans une démarche collective de Responsabilité Sociétale, par Apolline Pissot, chargée de démarche RSO de Inaporc
- Elle a des atouts pour la dynamique « bas-carbone», par Annie Soulier, ingénieure environnement IFIP
- Elle utilise peu d’antibiotiques et s’investit dans la bientraitance et le bien-être animal, par Alexandre Poissonnet, ingénieur Techniques d’élevage IFIP
Rendez-vous quotidiens du Space pour tous les métiers de la filière porcine, les autres filières animales, les étudiants…
« Entrée libre » sur inscription :