Actualités
Toutes
Alimentation animale
Bien-être animal
Économie
Élevage
Environnement
Génétique
Sécurité des aliments
Viandes et charcuteries

L’IFIP et l'ITAB vous proposent 2 formations sur la production…

Dans le contexte de forte hausse des prix des matières…

Lancement de la 2e formation en ligne du Réseau Actia*…

L'IFIP certifié Qualiopi, nouvelle Certification Qualité pour les Organismes de Formation …

Afin de marquer cette nouvelle année et célébrer ses 60…

Viandes et charcuteries
11/12/2020
Retour sur la formation IFIP sur l’anatomie, la découpe et la nomenclature des pièces de porc
Cette formation pratique était animée le 3 décembre 2020 par Antoine…

Bienvenue sur la plateforme des formations E-learning de l'IFIP Avec…

Un observatoire de la qualité des jambons de porcs français…

Depuis septembre, l’IFIP a lancé sa plateforme d’e-learning Teach in Pig…