SAFEPORK : Symposium mondial dédié au porc pour la première fois en France en octobre 2025

Découvrez le programme de SafePork Rennes dédié à la sécurité sanitaire du porc, de l’élevage … à la viande qui se tiendra pour la première fois en France, à Rennes du lundi 6 au mercredi 8 octobre prochain…
- 122 communications dont 68 interventions orales et 54 posters exposés sur les 3 jours
- 2 workshops au choix sur la modernisation de l’inspection des viandes ou sur Microbiome et métabolome
- Sujets traités : Contamination des porcs et de la viande par des pathogènes, Pratiques d’hygiène, de contrôle et de prévention, Sécurité alimentaire et inspection des viandes, Antimicrobiens, biocides, métaux, résistances et résidus, Maîtrise des risques dans la filière porcine, OneHealth, IA et machine learning …
- 130 organismes auteurs de 31 pays : Allemagne, Argentine, Brésil, Belgique, Cameroun, Canada, Colombie, Croatie, Danemark, Equateur, Espagne, Estonie, Etats-Unis, Ethiopie, Finlande, France, Kenya, Irlande, Italie, Malawi, Norvège, Pays-Bas, Pologne, Portugal, Royaume-Uni, Serbie, Suède, Suisse, Turquie, Ukraine, Vietnam
Inscription : tarif réduit disponible jusqu’au 15 juillet à seulement 400€ le congrès tout compris (diner mardi soir, cocktail lundi soir, buffets déjeuners lundi et mardi…) + 50€ /workshop lundi matin au choix pause comprise

Merci à nos sponsors : National Pork Producers Council, Danish Agriculture & Food Council, Virbac, Kersia, et d’autres à venir ? car votre entreprise peut encore soutenir cette organisation française :

découvrez nos comités scientifiques, d’organisation, speakers invités :


ou contactez nous sur safepork@ifip.asso.fr !
