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Dossier “Qualité technologique” : Notation des hématomes sur couenne + La mesure du pH dans la viande de porc

Dossier “Qualité technologique” : Notation des hématomes sur couenne + La mesure du pH dans la viande de porc

Notation des hématomes sur couenne, porcs vivants ou carcasses Identifier les principaux hématomes, noter la localisation, évaluer l’importance. Exemple de grille de notation. Édition 1996 - 1 fiche 21 X 29.7 La mesure du pH dans la viande de porc Les caractéristiques techniques du matériel nécessaire à la prise de pH dans la viande de porc, la mesure du pH1 et du pH24, quelques solutions en cas d’anomalie de fonctionnement, étalonnage du pH-mètre. Édition 1991 - Chemise + 3 fiches techniques 21 X 29.7

Fiche technique

Titre :

Dossier “Qualité technologique” : Notation des hématomes sur couenne + La mesure du pH dans la viande de porc

Date sortie / parution :

1996

Quelques mots clés

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