APPLIS IFIP
Les déchets de l'industrie de la charcuterie-salaison. Traitement et valorisation des déchets gras. 3ème partie : la dégradation des graisses des effluents

Les déchets de l'industrie de la charcuterie-salaison. Traitement et valorisation des déchets gras. 3ème partie : la dégradation des graisses des effluents

Ajouter à ma liste
Auteurs : Gosset E, Jacquet B, Vendeuvre JL
L'objet de cet article est de présenter les solutions d'élimination des "émulsions grasses" collectées par les dégraisseurs statiques et aérés des filières de prétraitement des eaux usées. Très souvent ces matières ne sont pas utilisables en l'état ; aussi les techniques nécessaires pour les rendre aptes sont présentées.

Fiche technique

Titre :

Les déchets de l'industrie de la charcuterie-salaison. Traitement et valorisation des déchets gras. 3ème partie : la dégradation des graisses des effluents

Date sortie / parution :

1998

Référence :

Bulletin de Liaison du CTSCCV (FRA), 1998, V. 8, n° 5, septembre-octobre, p. 318-327

Quelques mots clés

Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de réaliser des statistiques d’audience.
J'accepteJe refuseEn savoir plus