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Micro-organismes contaminant la viande de porc : significations et méthodes d'analyses

Micro-organismes contaminant la viande de porc : significations et méthodes d'analyses

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Auteur : IFIP
L'objectif du contrôle microbiologique est d'estimer et de suivre régulièrement le niveau d'hygiène d'un produit donné. Pour cela, le contrôle régulier de flores d'intérêt technologique (Entérobactéries et éventuellement Pseudomonas) apporte plus d'informations que la recherche de germes pathogènes et il s'avère inutile de multiplier le nombre de micro-organismes analysés.

Significations et méthodes d’analyses. Fiches des principales caractéristiques des micro-organismes pouvant contaminer la viande de porc. Intérêt dans les contrôles et méthode d’analyse. Intérêt des analyses et objectifs du contrôle microbiologique.

Édition 1996 - Chemise + 11 fiches 21 X 29.7

Fiche technique

Titre :

Micro-organismes contaminant la viande de porc : significations et méthodes d'analyses

Date sortie / parution :

1996

ISBN ;

2-85969-087-5

Référence :

Guide pratique, 1996, 15 pages

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