APPLIS IFIP
Des pièces de porc bien adaptées aux besoins des artisans

Des pièces de porc bien adaptées aux besoins des artisans

Ajouter à ma liste
Auteur : Lhommeau T
Thierry Lhommeau, Bilan 2016, éditions IFIP, mai 2017, p. 47 La qualité de la viande est primordiale pour les artisans : satisfaction et confiance du client, rendements de transformation, et capacité de la viande à se conserver sont en jeu. Cette étude visait à déterminer des caractéristiques objectives et leurs valeurs correspondant aux souhaits des artisans en termes de qualité des matières premières. L’étude s’est déroulée en 2 étapes : envoi d’un questionnaire aux artisans, enquête terrain auprès des entreprises artisanales dans 3 régions de France.

Fiche technique

Titre :

Des pièces de porc bien adaptées aux besoins des artisans

Date sortie / parution :

2017

Référence :

Bilan 2016, éditions IFIP, mai 2017, p. 47, fiche n° 17

Quelques mots clés

Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de réaliser des statistiques d’audience.
J'accepteJe refuseEn savoir plus