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L'évaluation de la qualité microbiologique de la viande de porc, matière première du saucisson sec (Partie I)

L'évaluation de la qualité microbiologique de la viande de porc, matière première du saucisson sec (Partie I)

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Auteur : Vendeuvre JL
Cette première partie dresse un inventaire des éléments disponibles pour l'évaluation de la qualité microbiologique de la viande de porc destinée à la fabrication de saucisson sec définition du critère microbiologique selon le Codex Alimentarius (Alinorm 97 / 13), analyse de risques (Codex Alimentarius, 1995), réglementation (arrêté du 21 décembre 1979, note de service du 12 mai 1998, arrêté du 22 janvier 1993), guides de bonnes pratiques d'hygiène (1994, 2000), microbiologie prévisionnelle (1995), HACCP (Codex Alimentarius, 1993), assurance qualité (approche ISO9002, 1987, 1994,

Fiche technique

Titre :

L'évaluation de la qualité microbiologique de la viande de porc, matière première du saucisson sec (Partie I)

Date sortie / parution :

2002

Référence :

Bulletin de Liaison du CTSCCV (FRA), 2002, V. 12, n° 5, septembre-octobre, p. 15-23, 9 p., en français

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