Situation économique de l'industrie charcutière en 1999
Ajouter à ma liste
Auteur :
Benes C
Analyse de la situation économique des industriels charcutiers, traiteurs et transformateurs de viandes. Figures : évolution mensuelle du prix du porc cadran breton de 1998 à 1999, répartition du chiffre d'affaires du secteur par famille de produits en 1999, répartition de la production de charcuteries-salaisons en volume selon le type de présentation (libre-services, coupe, surgelés, conserves), répartition des principaux produits par familles, évolution des importations et exportations de salaisons, charcuteries et conserves de porc (en volume) de 1992 à 1999, répartition des exportations par pays et tableau de bord des industries charcutières françaises, traiteurs et transformatrices de viandes.
Fiche technique
Titre :
Situation économique de l'industrie charcutière en 1999
Date sortie / parution :
2000
Référence :
Bulletin de Liaison du CTSCCV (FRA), 2000, V. 10, n° 6, novembre-décembre, p. 397-401, 5 p., 6 fig., 2 tab., en français