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Vers un observatoire de la qualité des viandes françaises?

Vers un observatoire de la qualité des viandes françaises?

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Auteur : Vautier A
Oui, le suivi de la qualité de viande est important pour la filière : Évaluation du progrès / quantification des problèmes Collecte de données pH INAPORC: mise en évidence d’élevages aux résultats différenciés (inférieur vs supérieur) Etude INAPORC en cours : enquêtes en élevages pour la recherche de facteurs amonts d’influence sur le pH 24 Déficit en données représentatives de qualité de viande : Données IFIP: milieu industriel, mais maitrise préparation à l’abattage Projet IFIP : développer un observatoire de la qualité de viande  Échantillon de 10 abattoirs 4 journées de mesure / abattoir / an Mesure aléatoires IFIP: pH ultime + défaut déstructuré

Fiche technique

Titre :

Vers un observatoire de la qualité des viandes françaises?

Date sortie / parution :

2017

Auteur

Vautier

Ingénieur d’étude - Expert sur la qualité technologique des viandes

Quelques mots clés

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