Analyser les résultats technico-économiques (GTE) de l’atelier porcin – 2024
Alexia AUBRY
Responsable de la formation
Présentiel 7 heures
Retour sur la présentation des travaux de l’UMT Digiporc en…
Mardi 12, Mercredi 13 et Jeudi 14 Septembre : découvrir,…
Vendredi 30 juin de 13h à 14h : découvrir, échanger…
PIGLink vise à favoriser l’interopérabilité des données collectées en élevage,…
La plateforme R&D Agricole centralise et valorise les résultats de projets…
Léa Dulon, ingénieure d’études en économie, est basée au Rheu. Elle est en charge de l’analyse de la conjoncture alimentation…
Solène Honor, data scientist et data manager, est basée au Rheu. Elle est en charge de l’organisation des bases données…
Johan THOMAS est ingénieur au service bâtiments et équipements du Pôle Techniques d'Elevage de l’Ifip. Son activité porte sur la…
Sandrine SCHWOB, ingénieure en génétique porcine à l’IFIP depuis 2006, participe aux évaluations génétiques porcines. Elle contribue également à l’amélioration…
Nicolas TRINITE, technicien des bases de données de gestion technique et technico-économique, est l’interlocuteur des bases de données : réception…
Delphine Loiseau est en charge de la réalisation d'enquêtes, de l'appui à la réalisation d'examens tomographiques, du suivi des comportements…
Analyser les résultats technico-économiques (GTE) de l’atelier porcin – 2024
Alexia AUBRY
Responsable de la formation
Présentiel 7 heures
InraPorc® : application à l’alimentation de la truie et/ou du porc charcutier – Partenariat IFIP-INRAE-Institut Agro Rennes -Angers _ 2023 (sur mesure)
Nathalie QUINIOU
Responsable de la formation
Présentiel 14 heures
Prix: 950 €
Principes fondamentaux des besoins nutritionnels pour le porc: Recommandations alimentaires pour le porc et la truie, applications à la formulation – 2024
Didier GAUDRÉ
Responsable de la formation
Présentiel 14 heures
Prix: 950 €
Apprécier le degré de déstructuration des viandes à réception – 2023 (sur mesure)
Antoine VAUTIER
Responsable de la formation
Présentiel 7 heures
Prix: Sur demande
Anatomie, découpe, nomenclature des pièces de porc – 2023 (sur mesure)
Antoine VAUTIER
Responsable de la formation
Présentiel 7 heures
Prix: Sur demande
Alimentation vitaminique, minérale et en oligo-éléments des porcs – 2023 (sur mesure)
Didier GAUDRÉ
Responsable de la formation
Mixte 7 heures