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Dsc 8680

Léa DULON

07.86.84.17.15
Base de données + 2
Économie

Léa Dulon, ingénieure d’études en économie, est basée au Rheu. Elle est en charge de l’analyse de la conjoncture alimentation…

Solène Honor

Solène HONOR

06 65 82 28 27
Base de données
Économie

Solène Honor, data scientist et data manager, est basée au Rheu. Elle est en charge de l’organisation des bases données…

Élevage

Johan THOMAS est ingénieur au service bâtiments et équipements du Pôle Techniques d'Elevage de l’Ifip. Son activité porte sur la…

Schwob

Sandrine SCHWOB

07 62 53 46 36
Amélioration génétique + 6
Génétique

Sandrine SCHWOB, ingénieure en génétique porcine à l’IFIP depuis 2006, participe aux évaluations génétiques porcines. Elle contribue également à l’amélioration…

Trinite

Nicolas TRINITÉ

Base de données + 1
Économie Élevage

Nicolas TRINITE, technicien des bases de données de gestion technique et technico-économique, est l’interlocuteur des bases de données : réception…

Delphine LOISEAU

Antibiotique + 3
Élevage Génétique Viandes et charcuteries

Delphine Loiseau est en charge de la réalisation d'enquêtes, de l'appui à la réalisation d'examens tomographiques, du suivi des comportements…

Place des marchés

Formations

Analyser les résultats technico-économiques (GTE) de l’atelier porcin – 2024

Économie Élevage
Alexia AUBRY

Alexia AUBRY

Responsable de la formation

Présentiel 7 heures

26/11/2024 27/11/2024
Rennes (35)

InraPorc® : application à l’alimentation de la truie et/ou du porc charcutier – Partenariat IFIP-INRAE-Institut Agro Rennes -Angers _ 2023 (sur mesure)

Alimentation animale
Nathalie QUINIOU

Nathalie QUINIOU

Responsable de la formation

Présentiel 14 heures

Prix: 950 €

28/05/2024 29/05/2024
Rennes (35)

Principes fondamentaux des besoins nutritionnels pour le porc: Recommandations alimentaires pour le porc et la truie, applications à la formulation – 2024

Alimentation animale Économie Élevage
Didier GAUDRÉ

Didier GAUDRÉ

Responsable de la formation

Présentiel 14 heures

Prix: 950 €

Apprécier le degré de déstructuration des viandes à réception – 2023 (sur mesure)

Sécurité des aliments Viandes et charcuteries
Antoine VAUTIER

Antoine VAUTIER

Responsable de la formation

Présentiel 7 heures

Prix: Sur demande

IFIP Romillé (35) ou sur site

Anatomie, découpe, nomenclature des pièces de porc – 2023 (sur mesure)

Sécurité des aliments Viandes et charcuteries
Antoine VAUTIER

Antoine VAUTIER

Responsable de la formation

Présentiel 7 heures

Prix: Sur demande

Rennes (35)

Alimentation vitaminique, minérale et en oligo-éléments des porcs – 2023 (sur mesure)

Alimentation animale
Didier GAUDRÉ

Didier GAUDRÉ

Responsable de la formation

Mixte 7 heures

Documentations

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