APPLIS IFIP
Coût de revient internationaux des différences de niveaux et de progression

Coût de revient internationaux des différences de niveaux et de progression

Ajouter à ma liste
Auteur : Duflot B
En 2015 les coûts de revient du porc ont été compris entre 1,40 €/kg et 1,80 €/kg en Europe et entre 0,94 €/ kg et 1,25 €/kg carcasse outre-Atlantique. Les prix des facteurs de production et les performances techniques expliquent les écarts entre les niveaux moyens des pays. Les coûts des élevages français sont plutôt bien situés en Europe mais des concurrents importants connaissent une progression plus favorable.

Fiche technique

Titre :

Coût de revient internationaux des différences de niveaux et de progression

Date sortie / parution :

2017

Référence :

Baromètre Porc (FRA), 2016, n° 470, décembre, synthèse du mois, p. 8

Quelques mots clés

Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de réaliser des statistiques d’audience.
J'accepteJe refuseEn savoir plus