APPLIS IFIP
Intérêt de la réalisation d'une désinfection par voie aérienne dans les ateliers de découpe et chambres froides

Intérêt de la réalisation d'une désinfection par voie aérienne dans les ateliers de découpe et chambres froides

Ajouter à ma liste
Auteurs : De Montzey S, Corrégé I

Fiche technique

Titre :

Intérêt de la réalisation d'une désinfection par voie aérienne dans les ateliers de découpe et chambres froides

Date sortie / parution :

1998

Référence :

Techni Porc (Fra), 1998, Vol. 21, n° 3, mai-juin, p. 15-17

Auteur

Corrégé

Docteur Vétérinaire, DVM - Experte sur les problématiques de santé animale, hygiène et de biosécurité

Quelques mots clés

Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de réaliser des statistiques d’audience.
J'accepteJe refuseEn savoir plus