APPLIS IFIP
Influence de la source d'énergie et de la concentration énergétique de l'aliment sur le comportement alimentaire, les performances zootechniques et les qualités de carcasse du porc charcutier

Influence de la source d'énergie et de la concentration énergétique de l'aliment sur le comportement alimentaire, les performances zootechniques et les qualités de carcasse du porc charcutier

Ajouter à ma liste
Auteurs : Levasseur P, Courboulay V, Meunier-Salaün M C, Dourmad J Y, Noblet J

Fiche technique

Titre :

Influence de la source d'énergie et de la concentration énergétique de l'aliment sur le comportement alimentaire, les performances zootechniques et les qualités de carcasse du porc charcutier

Date sortie / parution :

1998

Référence :

Journées de la Recherche Porcine (Fra), 1998, Vol. 30, p. 242-252

Auteurs

Levasseur

Ingénieur d’étude - Expert dans la gestion des effluents et la méthanisation

Courboulay

Ingénieur d’étude - Experte en bien-être animal en élevage

Quelques mots clés

Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de réaliser des statistiques d’audience.
J'accepteJe refuseEn savoir plus