APPLIS IFIP
Comparaison de porcs charcutiers NN et Nn pour les performances de croissance, carcasse et qualité de viande, et l'aptitude à produire du jambon cuit

Comparaison de porcs charcutiers NN et Nn pour les performances de croissance, carcasse et qualité de viande, et l'aptitude à produire du jambon cuit

Ajouter à ma liste
Auteurs : Aubry A, Ligonesche B, Guéblez R, Gaudré D

Fiche technique

Titre :

Comparaison de porcs charcutiers NN et Nn pour les performances de croissance, carcasse et qualité de viande, et l'aptitude à produire du jambon cuit

Date sortie / parution :

2000

Référence :

Journées de la Recherche Porcine (Fra), 2000, Vol. 32, p. 361-367

Auteurs

Aubry

Ingénieur d’étude - Experte en économie de l'élevage

Gaudré

Ingénieur d’étude - Expert en nutrition porcine

Quelques mots clés

Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de réaliser des statistiques d’audience.
J'accepteJe refuseEn savoir plus