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Essais interlaboratoires : mesures de l'aw et pH sur des gelées, pâté de viande; saucissons et jus de viande - Rapport Aw_pH 2010

Essais interlaboratoires : mesures de l'aw et pH sur des gelées, pâté de viande; saucissons et jus de viande - Rapport Aw_pH 2010

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Auteur : Carlier M
L’IFIP, Institut du porc a organisé en mars – mai 2010 un circuit interlaboratoires de mesures d'aw, et pH sur des gelées, pâté de viande, saucissons et jus de viande. 26 laboratoires ont participé à ce circuit et tous les laboratoires ont fourni des résultats.

Fiche technique

Titre :

Essais interlaboratoires : mesures de l'aw et pH sur des gelées, pâté de viande; saucissons et jus de viande - Rapport Aw_pH 2010

Date sortie / parution :

2010

Référence :

Rapport IFIP, mai 2010, 50 pages

Auteur

Martine Carlier

Ingénieur d’étude - Experte des usages et réglementations liées aux produits carnés

Quelques mots clés

Ph+
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