APPLIS IFIP
Bien calculer le coût de fabrication à la ferme des aliments pour porcs

Bien calculer le coût de fabrication à la ferme des aliments pour porcs

Ajouter à ma liste
Auteurs : Badouard B, Roy H
Les coûts de fabrication d’aliment à la ferme sont très variables, et dépendent notamment de l’âge de la fabrique, du tonnage fabriqué et du type de fabrication. Chaque éleveur doit connaître son coût de fabrication d’aliment et l’enregistrer en GTE pour pouvoir comparer ses résultats à ceux des autres éleveurs et aux références.

Fiche technique

Titre :

Bien calculer le coût de fabrication à la ferme des aliments pour porcs

Date sortie / parution :

2011

Référence :

Tech Porc (FRA), 2011, n° 1, septembre-octobre, p. 6-8

Auteur

Badouard

Ingénieure d’étude - Références techniques et technico-économiques

Quelques mots clés

Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de réaliser des statistiques d’audience.
J'accepteJe refuseEn savoir plus