APPLIS IFIP
Guide RSE (responsabilité sociale et environnementale) pour les entreprises de charcuterie

Guide RSE (responsabilité sociale et environnementale) pour les entreprises de charcuterie

Ajouter à ma liste
Auteur : Nassy G
Fiche n° 034 : référentiels pour l'amélioration des pratiques des différents métiers de la filière Sollicitées par les parties prenantes, les entreprises de charcuteries ont exprimé le besoin de se doter d’un kit RSE (Responsabilité Sociale et Environnementale) permettant à la fois de valoriser leurs actions et d’identifier leurs axes d’amélioration. Construit à partir du kit RSE de l’ANIA, l’IFIP a constitué un kit RSE adapté aux entreprises de charcuterie : La démarche : L’expérience de l'IFIP en matière de pratiques durables.

Fiche technique

Titre :

Guide RSE (responsabilité sociale et environnementale) pour les entreprises de charcuterie

Date sortie / parution :

2016

Référence :

Bilan 2015, éditions IFIP, mai 2016, p. 70

Auteur

Nassy

Directeur du pôle Viandes et Charcuteries

Quelques mots clés

Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de réaliser des statistiques d’audience.
J'accepteJe refuseEn savoir plus