APPLIS IFIP
Elevage de porcs et polyculture : de l'exploitation au territoire

Elevage de porcs et polyculture : de l'exploitation au territoire

Ajouter à ma liste
Auteur : Roguet C
Avec 83 ha pour 1 200 porcs par exploitation en moyenne en 2010, la production porcine n’est pas « hors-sol » en France. Le lien entre production porcine et foncier varie entre systèmes d’exploitation et régions. Comparés aux autres pays européens, les élevages porcins spécialisés en France ont en moyenne un lien au sol plus fort.

Fiche technique

Titre :

Elevage de porcs et polyculture : de l'exploitation au territoire

Date sortie / parution :

2013

Référence :

Tech Porc, 2013, n° 13, septembre-octobre, p. 2-4, 1 photo, 3 tabl., 3 fig.

Auteur

Roguet

Chef de projet, PhD - Experte sur les problématiques d'acceptabilité sociétale et sur l'économie des exploitations d'élevage

Quelques mots clés

Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de réaliser des statistiques d’audience.
J'accepteJe refuseEn savoir plus