APPLIS IFIP
Analyse de la filière porcine biologique en France ; quels freins et leviers à son développement ?

Analyse de la filière porcine biologique en France ; quels freins et leviers à son développement ?

Ajouter à ma liste
Auteurs : Legendre V, Alibert L, Roinsard A, Cresson C
En complément d’une analyse de la production porcine biologique française à la lumière des productions de ses principaux concurrents européens, une étude de l’organisation de la filière française et de la consommation de porc biologique en France a été réalisée, permettant de dégager des pistes de réflexion pour la filière porcine biologique.

Fiche technique

Titre :

Analyse de la filière porcine biologique en France ; quels freins et leviers à son développement ?

Date sortie / parution :

2013

Référence :

Colloque DINABIO, 13-14 novembre 2013, Tours, poster 22, session "Dynamique des filières et des territoires", p. 93-94

Auteur

Laurent Alibert

Ingénieur d’étude - Fabrication des Aliments à la Ferme (FAF)

Quelques mots clés

Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de réaliser des statistiques d’audience.
J'accepteJe refuseEn savoir plus