APPLIS IFIP
Impact of the slaughter process on the pork carcasses contamination by Yersinia enterocolitica

Impact of the slaughter process on the pork carcasses contamination by Yersinia enterocolitica

Ajouter à ma liste
Auteurs : Feurer C, Desmonts MH, Prénom C, Fassel C, Le Roux A, Hézard HB, Minvielle B

Fiche technique

Titre :

Impact of the slaughter process on the pork carcasses contamination by Yersinia enterocolitica

Date sortie / parution :

2015

Référence :

SAFEPORK 2015, 7-10 septembre, Porto, Portugal, poster, SafePork 2015, 7-10 septembre 2015, Porto, Portugal, 4 pages

Auteurs

Feurer

Chargée de projets en microbiologie et experte pour la surveillance épidémiologique des contaminants dans la filière porcine - Partenaire du RMT ACTIA Florepro

Leroux

Ingénieur d’étude - Expert des bonnes pratiques d'hygiène et la maîtrise des process d'abattage-découpe

Quelques mots clés

Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de réaliser des statistiques d’audience.
J'accepteJe refuseEn savoir plus