APPLIS IFIP
Production porcine en 2014 : l'Espagne poursuit sa croissance

Production porcine en 2014 : l'Espagne poursuit sa croissance

Ajouter à ma liste
Auteur : Van Ferneij JP
Dossier spécial : l'UE doit-elle avoir peur de l'oncle Sam ? Les quatre principaux pays producteurs de l’Union européenne (UE) cumulent 56 % des 255 millions de porcs produits. La hausse de la production et les exportations plus faibles ont augmenté les volumes disponibles à la consommation. La dépendance au marché russe s’est fait sentir en 2014 : les exportations de l’UE ont reculé, malgré des compensations réalisées en Asie. Les niveaux d’auto-approvisionnement très divers entre pays membres génèrent des échanges intra-UE très importants.

Fiche technique

Titre :

Production porcine en 2014 : l'Espagne poursuit sa croissance

Date sortie / parution :

2016

Référence :

Tech Porc (FRA), 2016, n° 27, janvier-février, p. 18-21

Auteur

Rouault

Ingénieur agroéconomiste - Expert en charge de la veille internationale sur l’aval de la filière porcine

Quelques mots clés

Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de réaliser des statistiques d’audience.
J'accepteJe refuseEn savoir plus