APPLIS IFIP
Des éco-aliments pour réduire les impacts environnementaux

Des éco-aliments pour réduire les impacts environnementaux

Ajouter à ma liste
Auteurs : Espagnol S, Garcia-Launay F
Les éco-aliments sont des aliments formulés avec un objectif classique de moindre coût auquel s’ajoute un objectif de moindres impacts environnementaux. Les éco-aliments en engraissement ont des impacts à la tonne réduits de plus de 10 % pour un surcoût inférieur à 2 %.

Fiche technique

Titre :

Des éco-aliments pour réduire les impacts environnementaux

Date sortie / parution :

2017

Référence :

Tech Porc (FRA), 2017, n° 37, septembre-octobre, p. 17-19

Auteur

Espagnol

Ingénieure d’étude - Experte en bilans environnementaux des élevages porcins

Quelques mots clés

Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de réaliser des statistiques d’audience.
J'accepteJe refuseEn savoir plus