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Détection rapide des odeurs de mâle entier en abattoir

Détection rapide des odeurs de mâle entier en abattoir

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Auteurs : Detrimont L, Dervilly-Pinel G, Bonneau M, Chevillon P, Escriva PJ
Garantir une qualité de viande satisfaisante pour le consommateur est la principale finalité de la filière. Conformément à la déclaration d’intention européenne sur les alternatives à la castration chirurgicale des porcelets, la mise en oeuvre d’une technique de détection des odeurs, industrielle, objective et reconnue, au sein de l’abattoir et d’une gestion efficace des carcasses identifiées comme malodorantes est l’une des conditions sine qua non pour supprimer la castration.

Fiche technique

Titre :

Détection rapide des odeurs de mâle entier en abattoir

Date sortie / parution :

2017

Référence :

Tech Porc (FRA), 2017, n° 38, novembre-décembre, p. 43-45

Auteur

Chevillon

Chef de projet - Spécialiste de la thématique du transport et de l'abattage-découpe

Quelques mots clés

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