APPLIS IFIP
Production de porc dans l’UE. Toujours en mouvement

Production de porc dans l’UE. Toujours en mouvement

Ajouter à ma liste
Auteur : Van Ferneij JP
Depuis une dizaine d’années, la production porcine de l’Union européenne a légèrement augmenté, de 8 % au total entre 2005 et 2016. Autour de cette moyenne, les différents pays connaissent des évo­lutions diverses et très variables dans le temps. De plus, en raison d’intenses mouvements de jeunes animaux, en particulier dans le nord, on constate des écarts importants de dynamique entre le nombre de porcelets produits et le tonnage de viande sortant des engraissements.

Fiche technique

Titre :

Production de porc dans l’UE. Toujours en mouvement

Date sortie / parution :

2017

Référence :

Baromètre Porc, 2017, n° 481, décembre, synthèse du mois, p. 8

Auteur

Rouault

Ingénieur agroéconomiste - Expert en charge de la veille internationale sur l’aval de la filière porcine

Quelques mots clés

Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de réaliser des statistiques d’audience.
J'accepteJe refuseEn savoir plus