APPLIS IFIP
Early prediction of Semimembranosus ultimate pH with Raman spectroscopy of pig carcasses

Early prediction of Semimembranosus ultimate pH with Raman spectroscopy of pig carcasses

Ajouter à ma liste
Auteurs : Vautier A, Lhommeau T

Fiche technique

Titre :

Early prediction of Semimembranosus ultimate pH with Raman spectroscopy of pig carcasses

Date sortie / parution :

2018

Référence :

64th International Congress of Meat Science and Technology (ICOMST), 12–17 août 2018, Melbourne, Australie, poster , 64th International Congress of Meat Science and Technology (ICOMST), 12-17 août 2018, Melbourne, Australie, poster

Auteurs

Vautier

Ingénieur d’étude - Expert sur la qualité technologique des viandes

Lhommeau

Ingénieur d’étude - Expert sur les technologies de transformation des salaisons sèches

Quelques mots clés

Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de réaliser des statistiques d’audience.
J'accepteJe refuseEn savoir plus