APPLIS IFIP
Essais interlaboratoires d'aptitude : composition de produits à base de viandes - rapport IC_2018_1

Essais interlaboratoires d'aptitude : composition de produits à base de viandes - rapport IC_2018_1

Ajouter à ma liste
Auteur : Carlier M
L’Ifip (Institut du porc) a organisé en mars - juin 2018 le circuit inter-laboratoires IC_2018_1 sur la composition chimique de produits à base de viandes. 57 laboratoires ont participé à ce circuit. La coordination du présent essai d’aptitude est assurée par Martine Carlier (martine.carlier@ifip.asso.fr, tel 01 43 68 41 55).

Fiche technique

Titre :

Essais interlaboratoires d'aptitude : composition de produits à base de viandes - rapport IC_2018_1

Date sortie / parution :

2018

Nombre de pages :

29

Référence :

Rapport Ifip, juin 2018, 29 pages

Auteur

Martine Carlier

Ingénieur d’étude - Experte des usages et réglementations liées aux produits carnés

Quelques mots clés

Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de réaliser des statistiques d’audience.
J'accepteJe refuseEn savoir plus