APPLIS IFIP
Antioxidant supplementation is ineffective to reduce the frequency of PSE-like zones in pork hams

Antioxidant supplementation is ineffective to reduce the frequency of PSE-like zones in pork hams

Ajouter à ma liste
Auteurs : Vautier A, Lhommeau T, Promeyrat A, Sayd T, Santé-Lhoutellier V

Fiche technique

Titre :

Antioxidant supplementation is ineffective to reduce the frequency of PSE-like zones in pork hams

Date sortie / parution :

2018

Référence :

64th International Congress of Meat Science and Technology (ICOMST), 12-17 août 2018, Melbourne, Australie

Auteurs

Vautier

Ingénieur d’étude - Expert sur la qualité technologique des viandes

Lhommeau

Ingénieur d’étude - Expert sur les technologies de transformation des salaisons sèches

Promeyrat

Ingénieure d'étude - Experte en biochimie des viandes et des produits transformés

Quelques mots clés

Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de réaliser des statistiques d’audience.
J'accepteJe refuseEn savoir plus