APPLIS IFIP
Les éleveurs québécois misent sur des FAF simples

Les éleveurs québécois misent sur des FAF simples

Ajouter à ma liste
Auteurs : Alibert L, Challan-Belval C, Chemin Y
Au Québec, plus de 70 % des élevages familiaux fabriquent leurs aliments à la ferme. Les ateliers sont simples, mais efficaces (jusqu’à 8 tonnes par heure), tout en incorporant les micro-ingrédients avec un système de tapis vibrant.

Fiche technique

Titre :

Les éleveurs québécois misent sur des FAF simples

Date sortie / parution :

2020

Référence :

Réussir Porc/ Tech Porc, 2020, n° 281, septembre, p. 42-43

Auteur

Laurent Alibert

Ingénieur d’étude - Fabrication des Aliments à la Ferme (FAF)

Quelques mots clés

Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de réaliser des statistiques d’audience.
J'accepteJe refuseEn savoir plus