Principes fondamentaux des besoins nutritionnels pour le porc: Recommandations alimentaires pour le porc et la truie, applications à la formulation – 2024
Didier GAUDRÉ
Responsable de la formation
Présentiel 14 heures
Prix: 950 €
Didier GAUDRÉ, ingénieur d’étude, est expert en nutrition porcine à l’IFIP depuis 2002. Il anime au nom de l’IFIP un…
Principes fondamentaux des besoins nutritionnels pour le porc: Recommandations alimentaires pour le porc et la truie, applications à la formulation – 2024
Didier GAUDRÉ
Responsable de la formation
Présentiel 14 heures
Prix: 950 €
Alimentation durable des porcs : décryptage des concepts, sources de données et outils disponibles – 2023 2024
Sandrine ESPAGNOL
Responsable de la formation
Présentiel 7 heures
Prix: 600 €
Besoins et apports en protéines: rappels et nouvelles sources de protéines – 2024
Didier GAUDRÉ
Responsable de la formation
Présentiel 7 heures
Prix: 600 €
Alimentation vitaminique, minérale et en oligo-éléments des porcs – 2023 (sur mesure)
Didier GAUDRÉ
Responsable de la formation
Mixte 7 heures