Comment prendre en charge la douleur lors de la castration en élevage biologique : Farinelli
Fiche technique
Titre :
Comment prendre en charge la douleur lors de la castration en élevage biologique : Farinelli
Date sortie / parution :
2021
Référence :
Bilan d'activité de l'Ifip 2020, éditions Ifip, mai 2021
Auteur
Quelques mots clés
Autres documents
Composition des pièces de découpe : nouveaux sites de prédiction
Le tri des pièces de découpe est un des challenges de l’industrie porcine. Actuellement encore, le tri des poitrines et des jambons est majoritairement réalisé à partir de l’état d’engraissement…
Publié en 2021Autonomie protéique et flux de matières premières en alimentation animale
L’alimentation des animaux d’élevage fait face à de nombreuses attentes sociétales auxquelles les filières, les acteurs économiques, de la recherche et les pouvoirs publics doivent apporter des réponses (sans OGM,…
Publié en 2021Animation technique pour le compte de l'Agence de la Sélection Porcine
L’Agence de la Sélection Porcine (ASP), organe de représentation des professionnels de la génétique porcine, est amenée à traiter des dossiers techniques à la demande de ses adhérents ou du…
Publié en 2021