Comment prendre en charge la douleur lors de la castration en élevage biologique : PPILOW
Fiche technique
Titre :
Comment prendre en charge la douleur lors de la castration en élevage biologique : PPILOW
Date sortie / parution :
2021
Référence :
Bilan d'activité de l'Ifip 2020, éditions Ifip, mai 2021
Auteur
Quelques mots clés
Autres documents
Conservation des ressources génétiques : Cryobanque et appui aux races locales
Dans le cadre du suivi de la gestion des ressources génétiques, l’Ifip encadre les programmes de conservation des races locales porcines : Porc Pie Noir du Pays Basque, Porc de…
Publié en 2021Elevage de demain pour l'occitanie
La question de la filière porcine en Occitanie est la suivante : « Peut-on accroître durablement la résilience des exploitations porcines d’Occitanie par l’innovation ? ». En effet, si cette…
Publié en 2021Effet de la congélation et de la composition des bardières sur la qualité des saucissons secs
La stabilité oxydative des produits transformés de charcuterie-salaison est déterminée par l’«historique» du produit et de ses matières premières et par un équilibre entre facteurs pro-oxydant et anti-oxydant lors de…
Publié en 2021