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Hyperspectral imaging of deboned hams: determination of relevant areas for the prediction of water holding capacity

Hyperspectral imaging of deboned hams: determination of relevant areas for the prediction of water holding capacity

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Auteurs : Vautier A, Lhommeau T, Le Page R
Visuels d'intervention.
Etude de l’imagerie hyperspectrale comme technique alternative à la spectrométrie proche infrarouge par contact (NIRS) et à l’outil industriel de tri visionique des viandes déstructurées issu de la collaboration IFIP/ CSB (« CSB-Jamboflash »), pour la prédiction de la de la capacité de rétention d'eau des jambons désossés de porc.

Fiche technique

Titre :

Hyperspectral imaging of deboned hams: determination of relevant areas for the prediction of water holding capacity

Date sortie / parution :

2021

Référence :

67th International Congress of Meat Science and Technology (ICoMST), Cracovie, 23-27 août 2021

Auteurs

Vautier

Ingénieur d’étude - Expert sur la qualité technologique des viandes

Lhommeau

Ingénieur d’étude - Expert sur les technologies de transformation des salaisons sèches

Quelques mots clés

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