APPLIS IFIP
Consommation et distribution de porc en France

Consommation et distribution de porc en France

Ajouter à ma liste
Auteur : Diot V
L’IFIP réalise, depuis plusieurs années, un suivi de la consommation de porc frais et de charcuterie en France. L’analyse est effectuée à partir des données d’achat des ménages du panel Kantar sur les circuits de la consommation à domicile. Par ailleurs, dans un contexte de déploiement du volet promotionnel de la loi Egalim et alors que des tensions autour du pouvoir d’achat gagnent du terrain, il s’agit de suivre les politiques d’activation de la promotion à partir de la base de données des promotions A3 Distribution. Enfin, la reconfiguration des acteurs historiques et le développement continu des circuits alternatifs sont observés et leurs impacts sur la filière sont questionnés.

Fiche technique

Titre :

Consommation et distribution de porc en France

Date sortie / parution :

2022

Référence :

Bilan d'activités 2021, éditions IFIP, mai 2022, p. 45

Auteur

Diot

Ingénieure d'étude - Analyse de la consommation et de la distribution

Quelques mots clés

Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de réaliser des statistiques d’audience.
J'accepteJe refuseEn savoir plus